Советы от передачи "Давай поженимся"

+menu-


На ком мужчины не хотят жениться

Сегодня тебя ждет увлекательная статья, которая в которой мы расскажем о том, на каких десяти типах девушек мужчины никогда не женятся. А пока мы предлагаем тебе узнать свой гороскоп, предоставленный нам эксклюзивно, на 2015 год

god-kozi

sprosi-extrasensa

 

Однако это еще не все, чуть позднее мы еще расскажем о том, что существует десять типов мужчин, за которых не стоит выходить замуж. Нас много раз спрашивали — откуда мы взяли такую информацию? Да все очень просто, мы опросили достаточно большое количество психологов и профессионалов работающих в брачных агентствах, имеющих огромный опыт в знакомстве как с миллионерами, так и с обычными москвичами.
В первой части мы расскажем о том, что на самом деле привлекает или отталкивает сильный пол от нас, от женщин. Прочти наш сводный обзор и подумай — не относишся ли ты к одному из этих типов?

Тип «Босс в юбке»

boss

Такие девушки, обычно не могут ни чего с собой поделать, у них власть содержится в ДНК. Когда человек впервые встречается с ней, он может подумать, что такая черта характера, она достаточно мила, и она пройдет через на некоторое время. Однако, как только мужчина начинает чувствовать, что он находится в школе и перед ним его вторая учительница, он сразу же выгонит ее из своей жизни и на этом знакомство закончится.

Тип «Играю с его чувствами»:

play

Такая девушка думает, что она играя в игры с его чувствами быстрее завоюет его сердце. Хотя мужчина и может быть заинтригован тем что ему не удается приручить леди в самом начале, но эта афера может продлится не долго. Если девушка не снимет интрижную броню в нужное время, то настоящий мужчина достаточно быстро, покажет на дверь, прежде чем она сможет осуществить свою мечту.

Тип «Я хочу изменить тебя»:

serd

Этот тип самый скрытный и коварный. Такие девушки ужасно хитры. Есть конечно, есть некоторые мужчины-подкаблучники, которые любят такой тип женщин из-за собственной неуверенности.) Она утверждает, что она любит именно его и именно таким, какой он есть, но мало-помалу, она начинает ограничивать его почти все о нем. Начиная с того во что он одевается и его вкусе в музыке, заканчивая его рационом (в запущенных случаях даже вегетарианство). Однако, когда она доберется до его друзей и его увлечений, она, как правило, находится на грани провала и расставания.

Тип «Подозрительно-ревнивая»:

izmen

Такая девушка все время думает что ходит по лезвию ножа, потому то она недоверчива и ужасно ревнива. Много раз, она была обманута, она стоит на страже границ и всегда ревниво относится к любому косому взгляду подозреваемой соперницы. Когда молодой человек впервые встречает такую женщину, он видит ее беззащитной, слабой девушкой, ему хочется успокоить ее, прижать к груди пожалеть, успокоить ее и попробовать помочь ей забыть о ком то из прошлого. Но как правило, спустя какое то время, она начинает постоянно обвинять его во взглядах на других девушках, о вымышленных изменах, о том что он был не на рыбалке а в сауне и т.д.спустя какое то время он уйдет. И не важно был он на рыбалке или в сауне с друзьями.

Тип «У тебя есть Я и на этом все»:

Couple jealous fiancee

Такие девушки очень сложны для отношений, на сегодняшний день, не говоря уже свадьбе. Сначала он польщен тем, что в его жизни появилась такая девушка, но очень быстро, он чувствует подавленность от тех рамок которые сузились вокруг него. Как женщина, ты должна иметь что-то, что происходит в твоей собственной жизни, ты должна чем нибудь увлекаться кроме упоения его любовью, тогда тебя ждет любовь и мир в доме. Не нужно быть полной эгоисткой.

Тип «У меня есть Папочка»:

daddy

Эта девушка обычно ищет мужчин старше ее и в глубине души ищет отца, а не друга или мужа. Изначально, ее мужчина может ей нравится, а так же то как она выглядит с ним для утверждения собственного эго, но вскоре он понимает, что он хочет любить ту женщину с которой ему будет нравится находится рядом и подходить по возрасту, а не тех, кто застрял в подростковом возрасте пытаясь заполучить папину любовь.

Тип «Я рассказываю маме абсолютно все»:

mom

У таких девушек есть ее мать. Без ее мнения такая девушка не будет принимать ни одного решения, сославшись на то, что «мама не одобрила». Когда парень встречает ее впервые, он думает, что это хорошо, что она любит семью и теплые отношения в семье, однако вскоре он считает, что этого слишком много. Мужчина просто не хочет чтобы в их жизни было слишком третьих лиц, особенно тех, которые могут повлиять на вашу дальнейшую жизнь.

Тип «Тссс, не рассказывай это ни кому. но..»:

tss

Такая девушка очень любит сплетни и разговоры о других людях, и она любит подслушивать то, что рассказывают о других людях. Когда парень встречает ее, он может развлекаться анекдотичными ситуациями, но в конце концов, он начинает задаваться вопросом, что она говорит за спиной, о чем она рассказывает подругам?

Тип «Я не такая как все»:

ya

Эта девушка должна быть как минимум не хуже всех остальных, как правильно знает только она. Она постоянно говорит о том, что, делают другие люди, то должны делать и вы. Подобные заявления поставят в очень строгие рамки кого угодно. И в конце-концов ему это надоедает и он понимает что его не ценят как человека и он с большой вероятностью уйдет хлопнув дверью, потому как он хочет быть в первую очередь личностью и не важно какой, но все же личностью.

Тип «Я худею»:

hud

Такая девушка думает в первую очередь не о муже а, о бесконечных диетх или практически не ест вовсе Когда мужчина впервые встречает ее, он думает про себя, что по крайней мере, она никогда не потолстеет, но со временем он понимает, что грустно ужинать в одиночку. Дело в том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, они любят стейки, они любят мясо, они любят поесть, сладкое в том числе.

Большинство мужчин просто хотят счастливой и спокойной жизни, которая будет приносить им удовольствие, что бы на работе они могли зарабатывать больше денег для твоих капризов и желаний. Учитывай это!



Comments are closed.